مؤشر الدولار يرتفع قبيل صدور البينات الامريكية

منتدي عام لمناقشة كل ما يتعلق بسوق العملات الأجنبية (الفوركس) و الذهب و النفط من تحليلات و اخبار و توصيات فوركسية مجانية
هذا القسم برعاية
صورة

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
خبراء الفوركس
فريق خدمة العملاء
مشاركات: 2643
اشترك في: الخميس يونيو 30, 2016 3:56 pm

مؤشر الدولار يرتفع قبيل صدور البينات الامريكية

مشاركة بواسطة خبراء الفوركس »

ارتفع الدولار إلى أعلى سعر له مقابل العملات العملات الرئيسية الأخرى خلال تداولات اليوم الثلاثاء، حيث يترقب المستثمرون البيانات القادمة حول النمو الاقتصادي الأمريكي وسط استمرار الامال في رفع اسعار الفائدة في كانون الاول/ديسمبر.
صورة
وتراجع اليورو/دولار بنسبة 0.15٪ ليسجل 1.0599.

ويترقب المستثمرون صدور مجموعة من البيانات الأمريكية، بما في ذلك نظرة ثانية على النمو في الربع الثالث خلال وقت لاحق من نفس اليوم، بيانات التصنيع يوم الخميس وتقرير جداول الرواتب الغير زراعية لشهر تشرين الثاني/نوفمبر والذي يصدر يوم الجمعة.

واستمر الدولار بالارتفاع على نطاق واسع في الأسابيع الأخيرة وسط توقعات بأن زيادة الانفاق المالي وخفض الضرائب في ظل إدارة ترامب سيحفز النمو الاقتصادي والتضخم.

كما ارتفع الدولار مدعوما بأن احتمالات رفع سعر الفائدة من قبل بنك الاحتياطي الفيدرالي في كانون الاول/ديسمبر اصبحت شبه مؤكدة.

من جهة اخرى، ارتفع الباوند/دولار بنسبة 0.43٪ ليتداول عند 1.2468.

وفى وقت سابق اليوم، ذكر محافظ بنك انجلترا ان صافي الاقراض للافراد ارتفع بنسبة 4.9 مليار باوند في تشرين الاول/أكتوبر، مقارنة مع توقعات لزيادة قدرها 4.8 مليار باوند وبعد ارتفاعه بنسبة 4.7 مليار باوند في الشهر السابق.

وارتفع الدولار/ين بنسبة 0.60٪ ليصل إلى 112.61، في حين ارتفع الدولار/فرنك بنسبة 0.22٪ ليسجل 1.0144.

وأظهرت بيانات رسمية في وقت سابق ان انفاق الاسر في اليابان تراجع بنسبة 1.0٪ في الشهر الماضي، مخيبا التوقعات التي كانت تترقب ارتفاع بنسبة 0.1٪ وبعد زيادة قدرها 2.8٪ في ايلول/سبتمبر.

وتراجع الأسترالي/دولار بنسبة 0.24٪ ليسجل 0.7463، في حين ارتفع النيوزيلندي/دولار بنسبة 0.24٪ ليصل الى 0.7091.

وفي الوقت نفسه، ارتفع الدولار/كندي بنسبة 0.28٪ ليتداول عند 1.3447.

ويترقب المشاركون في السوق أيضا اجتماع أوبك المقرر يوم الاربعاء، وسط تزايد حالة عدم اليقين بشأن إمكانية التوصل لاتفاق حول خفض الانتاج.

وارتفع مؤشر الدولار والذي يقيس قوة الدولار مقابل سلة من ست عملات رئيسية بنسبة 0.19٪ ليسجل 101.40، ليبقى قريبا من اعلى سعر له يوم الخميس الماضي وعلى مدى 14 عام من 102.12.
صورة
تنبيه هام : عند وجود اى طلبات للبونص او سحب او ايداع او جوائز او استفسار بحسابك لدينا يتم التواصل معنا مباشرتا من خلال المنتدي او من الايميلات المعتمدة
أضف رد جديد